關於我們

我們的故事

青農創業,挑戰鰻魚美味極限!!

✓親手打造現代化養殖環境,鮮美無土腥

✓鰻苗一手從小顧到大,健康又天然

✓自家研發最對味的料理配方,讓美味更加分

丞昀鰻魚創辦人楊先生投注五年耗資千萬,深入研習鰻魚養殖專業技術自建科學養殖場,使用奈米不透水布鋪設養殖池,抗氧化、抗紫外線。不同於傳統農地中建立之養殖場,丞昀以水泥打造硬式養殖池,鰻魚健康鮮美無土腥味。

此外,室外池養殖區域完全人工除草且不噴灑農藥,追求無菌無毒的健康食材。創辦人活用過去環安衛專業經驗,親自監管與導入最先進的環控養殖技術,控管純淨自然的水質,從鰻苗開始實現高品質養成。

鰻魚長成後現場捕撈處理,再使用自家研發的調理配方進行料理加工,成為令人食指大動的蒲燒鰻魚。讓你用最簡單、最實惠的方式,吃到最頂級的營養鰻魚料理!

我們的堅持

台灣在地嚴選養殖

我們養出的每一條鰻魚都嚴格遵循品管標準,緊實Q彈的在地鰻魚肉質鮮美有彈性、膠質豐富,外皮經烤製後柔軟彈牙,魚肉肥厚滑嫩,咬下滿口的綿糯鮮美。

獨家秘制調味配方

不同於坊間一般作法,經過20多次試驗研發自家配方,調製醬汁並製作油飯、鍋物等各種料理。招牌日式醬汁甘甜雅緻,高雅的香氣與鰻魚相互輝映,給你熠熠生輝的頂級味覺體驗。

新鮮口感即熱即食

無需親自處理滑溜多刺的鰻魚,也不用懂得日式料理技術。蒲燒鰻片真空處理低溫配送,只要簡單隔水、微波或送入烤箱複烤,煮鍋白飯搭配就有熱騰騰鰻魚飯亮相啦!

© 2021 丞昀專業鰻魚養殖場